Правительственный портал
республики узбекистан

события
Календарь

События

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Новое на портале
  • Ты источник силы, место счастья, мой родной Узбекистан! Подробно>>>
  • Перечень объектов государственной собственности подлежащих реализации по выкупной стоимости Подробно>>>
  • Страница «Государственные органы в социальных сетях» Подробно>>>
  • Вечно процветай, мой родной Узбекистан! Подробно>>>
  • Новая страница «Открытый бюджет» Подробно>>>

25-я Ташкентская Международная Туристическая Ярмарка «Туризм на Шелковом пути»

2019-11-13

С 13 по 15 ноября в столичном НВК «Узэкспоцентр» пройдет 25-я Ташкентская Международная Туристическая Ярмарка «Туризм на Шелковом пути» (ТМТЯ-2019).

Сегодня туристический рынок Узбекистана полон интересных и прогрессивных событий. Ташкентская Международная Туристическая Ярмарка — «Туризм на Шелковом пути» (ТМТЯ) – является ярчайшим, масштабным событием туристической индустрии Узбекистана и всего Центрально-Азиатского региона.

Ярмарка проводится с 1995 года при официальной поддержке Всемирной Туристкой Организации ООН (ЮНВТО). Ежегодно на выставке собираются профессионалы туристического бизнеса со всех уголков мира.

В месте проведения мероприятия НВК «Узэкспоцентр» будут располагаться два павильона – Национальный и Международный. В первом павильоне будут представлены презентационные стенды регионов Узбекистана, демонстрирующие особенности национальной культуры и туристический потенциал каждого региона страны, во втором – стенды международных транспортных компаний, государственных организаций, дипломатических представительств, туристических и курортных направлений, как в Узбекистане, так и за его пределами.

В рамках Ярмарки, участников ждут такие яркие мероприятия, как Восточный базар, Фестиваль национальных блюд «Вкус Шелкового пути», Международный форум Послов туристического бренда Узбекистана, презентация Шахрисабзского Международного фестиваля национальной одежды, мастер-класс ремесленников и выставка изделий, первый туристический форум Узбекистана и России и многое другое.

В деловой части выставки пройдет ряд презентаций, как туристических направлений Узбекистана, так и зарубежных стран. Среди них, презентации на тему «Инновации в сфере туризма», «Льготы и преференции, предоставляемые субъектам предпринимательства в туристической сфере», презентации мобильного приложения «Официальный путеводитель Узбекистана» и др.

Поделиться